边58hw6

孩子的前额阵痛,有时头晕还恶心什么问题呢?

亲戚家十岁儿童, 前额阵痛十分,二十分就好, 然后在疼,有时头晕还恶心 做ct和脑血流都没问题, 请问能是什么问题呢?

♡芷若♡

这个比较复杂,情况可能很多,建议到专业的医院去检查一下。平时要注意养成良好的生活习惯

gushan46妳8

不能判断,建议就医,神经科,耳鼻喉科。如果不能判断看什么科,也可以先看全科。

敏君小公主

出现这种症状,是不是宝宝平时吃的垃圾零食太多造成的宝宝头痛的。易上火的。

龙成宝宝

这个不太好说的哦。可以带宝宝去儿童医院的脑外科或者是神经内科看看。

小乐子2

这个比较复杂,情况可能很多,建议到专业的医院帮宝宝看下吧

小演

这种情况最好是去医院检查一下,确诊一下比较放心哦,自己不好判断呢

汤圆麻麻

是经常这样疼痛还是偶尔发生呢,如果是经常,那就带孩子到医院看看,偶尔的话,可能是眼睛疲劳、身体不适等原因引起的。