翁嘉懿9

可以用猪蹄汤催奶吗?

我现在刚刚生完宝宝3天,乳房胀的难受,但是就是不下奶,用了很多土方子也不管用,请问该怎么办呢,喝点猪蹄汤能催奶吗?

♡芷若♡

可以用猪蹄汤催奶的,效果很好,我以前每次吃完这个之后,奶水就特别多

汤圆麻麻

乳房胀说明已经有奶了,但是挤不出来可能是乳腺不通,建议宝妈先把乳腺疏通再下奶哦,要宝宝多吸吸,实在不行就请个催乳师。猪蹄是下奶的好食物。

Oomily

可以呀,也可以喝鸡汤,但是问题是肉也要吃,营养师说肉比汤更有营养,实在不行可以考虑同通草一起炖。

小星辰妈咪

亲,刚生完尽量不要用太浓的汤,这样容易导致乳腺堵住的,刚开始要喝清淡的汤,等奶下来以后才喝浓汤,我之前就是上了当,导致乳腺堵住了,后悔啊!

敏君小公主

可以用猪蹄汤催奶的。另外妈妈保持一个好心情是非常的重要的。好心情对催奶的效果是非常的有效的。

木头600QQ

你可以让专业的按摩师给按摩一下会比较好

龙成宝宝

乳房涨应该是有奶的呀,可能没有吸开吧,让宝宝多吸一下,必要时用吸奶器吸吧。

小演

刚生完最好是不要喝猪蹄汤了,太油了,如果很涨的话,应该是有奶了,多让宝宝吸吸看吧