kitty56133

补钙了,可双手还是麻胀怎么办?

这些天我的双手每天麻胀的要命,双手的十指胀的疼,手都没有办法张到最开,一张开关节就疼,我一直都在吃钙尔奇,不知道这到底是怎么回事?

shirley555

你的情况跟我怀孕的时候一样,每天手指麻胀感觉就像得了风湿性关节炎,而且我也每天吃钙喝牛奶的,可还是一天比一天严重.当时我很担心,后来去了医院问产科医生.医生说这是怀孕时的隐形水肿,很多孕妇都会有,生完小孩之后就会好.果然等到我生完小孩之后很快就发现这种症状真的消失的无影无踪了.我想这种情况应该不会有什么问题的.放心吧.

chenchen12

你关靠吃钙片是不够,平时也就多补充些含钙量高的食物,或者贝壳类的海鲜,平时适当地晒太阳,有利于钙的吸收。

shirley555

你的情况跟我怀孕的时候一样,每天手指麻胀感觉就像得了风湿性关节炎,而且我也每天吃钙喝牛奶的,可还是一天比一天严重.当时我很担心,后来去了医院问产科医生.医生说这是怀孕时的隐形水肿,很多孕妇都会有,生完小孩之后就会好.果然等到我生完小孩之后很快就发现这种症状真的消失的无影无踪了.我想这种情况应该不会有什么问题的.放心吧.