xiaojuango

套奶嘴吸乳头很痛,龟裂有没有快速解决的办法呀?

我的宝宝现在是9天,我自已的母乳很足,但是因为乳头比较短比较陷,乳晕较大,所以一开始就套的奶嘴吸的,总是感觉宝宝吸不满,而且要命的是乳头很痛,龟裂,怕喂奶了!急切求问有没有快速解决的办法呀?

可瑞康官方专员

您好,暂时先不要套奶嘴,您可以滴几滴乳汁在乳头上再抹匀,可以防止乳头开裂的。祝宝宝健康!

木头人Q

还是不能套奶嘴呀,你自己有时候多多拉下乳头吧,这样不宝贝直接吸乳头,也会慢慢变长的。宝贝没吃奶时,滴几滴乳汁在乳头上再抹匀,可以防止乳头开裂

wenrui2uq2

尽量把乳头提拉出来,不要套奶嘴,越套奶嘴越疼。

小国豪

平时可用手拉一下出来的,喂养前先用热毛巾敷一下,多给宝宝吃,吸得多了就会变长一些的

zcm小丑

平时可用手拉一下出来的,喂养前先用热毛巾敷一下,多给宝宝吃,吸得多了就会变长一些的

小演

还是不要套奶嘴啊,尽量多用手拉一下,让宝宝多吃几次看看

zcm小丑

平时可用手拉一下出来的,喂养前先用热毛巾敷一下,多给宝宝吃,吸得多了就会变长一些的