PPPO

宝宝皮肤

宝宝11日发烧到13日退烧,可能退烧药吃多了,13日下午浑身冰凉还出冷汗,低温35度左右,14日早量体温36度2(36度3),昨天身上和脸上出现红色的点点,听说说幼儿急诊,我家宝宝8个多月请问是幼儿急诊吗?需要用什么药吗?(现在还拉肚子,有时是水/沫子/还有消化不良。还流鼻涕,请问怎么才不拉肚子)现在身上还有,急急急,谢谢

♡芷若♡

这种情况比较严重了,建议早点去看医生,祝宝宝早日康复

♡沫晗妈妈

如果是幼儿急疹,一旦烧退了,那么身上的疹子也会消失的哦,如果不是,那就不是幼儿急诊啦