羿成妈咪

宝贝不爱睡觉了怎么办

宝贝才四个月,看书上说四个月的宝宝每天得保证十一二个小时的睡眠,为什么我家宝白天不怎么爱谁呢有时不到20分钟就醒了,晚上也是老醒还老爱吃奶头才能睡。

佑拐角

这位妈妈,宝宝总是醒来要吃奶的话,有可能是宝宝没吃饱饿醒的。我家宝宝之前也出现过这种情况,给她吃点米粉之类的食物,她就一觉到天亮了。
还有一种可能是宝宝受了惊吓,没有安全感。建议宝妈平时多抱抱宝宝,多叫叫他的名字,抚摸他。
再就是,白天让他多玩玩,晚上才能睡好觉。随着宝宝的长大,他的睡眠时间是会减少的,因为他贪玩了。

真实的一果2013sina

宝宝是不是没有吃饱才这样的,宝妈如果母乳不够宝宝吃的,最好考虑混合喂养宝宝比较好

小小的睿儿

白天让他玩累了,最好让他下午游一下泳.晚上自然就睡好了.

lyy1875

亲要注意了,是不是奶水不够,宝宝一次性没有吃饱的缘故啊,吃饱了宝宝一般都能睡4个小时呢。母乳喂养就是有恋奶情节,过会要吃的,亲可以把奶水挤出来,然后定量定时的给宝宝喂噢,我们好几个同事就是这样子的

小小的睿儿

还有就是睡觉最好保证他尿不湿是干爽的.还有就是要吃饱,饿了他睡不久.