qianyemeng

什么样的妈妈才是好妈妈呢?

我终于完成了一个从准妈妈到妈妈的成长过程,宝宝现在已经满月了,我想做一个孩子心目中的好妈妈。请问什么样的妈妈才是好妈妈呢?

我家宝贝的妈

多学习有关资料,不断充实自己,做事情多出在孩子的角度考虑,相信你会成为一个好妈妈的

浩嘉blx297

好妈妈的标准并不是体态臃肿,首如飞蓬;整日忙碌于柴米油盐的方间,辗转于尿片、奶瓶、以及琐碎的内务。好妈妈最重要的一点是心态平和,遇事不苛责,不吹毛求疵。在乏善可陈的养育过有那么一两件让自己引以为豪的事情,就不愧于好妈妈的称号。100分妈妈已过时,60分妈妈正当好。

macy168

好妈妈定义很广,能养出一个又健康又聪明的宝宝就是好妈妈

qubin

多看看育儿书,学习一下育儿知识。逐渐完善自己,做个好榜样,养成些好习惯,也会影响孩子的