雅旋01ㄎ

4岁女孩子的身高标准是多少

今天宝宝的幼儿园组织了亲子活动,宝宝们站在一块,我发现我家的宝宝比同龄的宝宝矮一些,可我一直给她补着钙啊,怎么会矮呢,请问4岁女孩的标准身高是多少呢?

汤圆麻麻

有的孩子长得早,有些孩子长得晚,既然宝妈都有给孩子补钙,那应该不会缺钙,可以再加强锻炼。

amyhan9

4岁的女孩儿身高在97.6—105.7厘米之间,体重在14.3—18.3公斤之间。

拽宝拽麻

孩子的身高遗传因素占7成,如果孩子偏瘦是需要加强营养的,长得矮也可能因为营养不足,如果孩子体型标准不会瘦,那应该是天生如此的