PPPO

宝宝皮肤

宝宝11日发烧到13日退烧,可能退烧药吃多了,13日下午浑身冰凉还出冷汗,低温35度左右,14日早量体温36度2(36度3),昨天身上和脸上出现红色的点点,听说说幼儿急诊,我家宝宝8个多月请问是幼儿急诊吗?需要用什么药吗?(现在还拉肚子,有时是水/沫子/还有消化不良。还流鼻涕,请问怎么才不拉肚子)现在身上还有,急急急,谢谢

zcm小丑

幼儿急疹一般烧的温度39度左右,并且除了发烧很少有其他症状,应该是感冒之类的感染。

朱秀云12

赶紧去医院啊,不要盲目用药啊,药都有副作用

天使Z我家

宝宝发烧过后都会有一些后遗症的,幼儿急诊是一种,还有宝宝拉肚子也是.不过可以不用担心,宝宝拉肚子可以排出毒素,给宝宝吃点思密达吧.宝宝急诊可以不用处理,过段时间自己会好的,如果家长不放心可以带宝宝去医院开点药擦一下.

真乒痴

幼儿急疹一般烧的温度39度左右,并且除了发烧很少有其他症状,应该是感冒之类的感染。

嘟嘟_宝

给宝宝可以化验下大便,看看宝宝的情况,不要盲目给宝宝用药

QX睿妈

赶紧带宝宝到医院检查下,不要乱给宝宝吃药,祝宝宝早日康复。

lotus2012

不懂喔,一定要去医院

嗯啊0104

可能是的,最好多喝点水,烧退了多用用物理降温,少吃药