一鸣987

小孩在园因调皮受到言语恐吓该怎处理呢?

她很快就适应了,每早开心蹦跳进教室,最近半个月,因调位置,老师说不让你回家,老师还拽她脸,女儿是活跃型,现早上送去幼儿园有情绪,要我去与老师说"放学妈妈来接我",我已与老师说过两次了,小孩在园因调皮受到言语恐吓,该怎处理呢?

♡芷若♡

这个估计你的小孩自己有点过分吧,你别太溺爱了

汤圆麻麻

换个幼儿园吧,这样的老师,教育方式就不对呀。

miaomiao1☆

你的女儿活泼可爱,成长环境一定很宽松。幼儿园是群体教育,当今我国对儿童个性发展观念相对滞后。您讲的“调位置不接”,我不明白啥意思。但孩子受挫,与她讲清道理,明是非,不要欺骗她。知道老师(成人)也会做不当的事情。如若老师真有体罚,不当行为,为了保护孩子,可以到上一级反应。匿名也可。