言欣72j

怎样才能让宝宝吃的多点,长胖点呢 ?

我儿子是33周早产儿,现在十六个月,矫正月龄十四个月,刚会走,但走不太稳,跟他说什么都能听懂但就是不学说,吃挺少,很瘦,(体重18斤身高77厘米)看了中医说脾胃不和,捏脊按摩一疗程七天,做的时候有效果吃的多了,不做了就又吃少了,怎样才能让宝宝吃的多点,长胖点呢 ?

汤圆麻麻

多注意营养的摄入吧。多煮点汤之类的给孩子吃。

灵泉kang★0fm

体重和身高在正常范围,偏低,宝宝大运动达标,稍微瘦一些,不必为此担心。捏脊按摩对进食有效,可继续做。

西瓜红

宝宝不爱吃饭,脾胃不合,那么需要用中医调养调养了,但是也不能老依赖着药物