快乐品品

儿子太黏我

宝贝现在两岁九个月了,一直是我带,特别黏我,这个礼拜的故事会,我想让老公带他去听,适时的放手,可是在课堂上的表现不大好,总是吵着找妈妈;平时在小区玩的时候也是这样,我必须得陪在他身边,唉,这样下去,上幼儿园的时候会成问题,焦虑中。

真实的一果2013sina

宝妈平时慢慢让 宝宝多接触家里的其他人,宝宝熟悉了以后,自然而然就不会这样黏着你了

提问者对回答的评语:谢谢!

我家宝贝的妈

宝宝就是这样,可以让宝宝平时多接触别人,慢慢锻炼,学会和别人接触了宝宝就不会那么黏你了

1杯白開氺ヽQQ

由于宝宝在家的时候和你呆的时间比较多些,才会这样的,你平时可以让宝宝多和其他的亲人接触一下,就不太会粘你的。