zd这辈子

重度宫颈糜烂该怎么办

想过完年打算要孩子了,可是现在检查出来重度宫颈糜烂,肿大,怎么办

寻忆年华sina

去正规医院做好检查,治疗,然后根据你的治疗情况,咨询医生是否可以怀孕,目前先取消怀孕的打算

1杯白開氺ヽQQ

亲,你现在最好是先治好之后在去要宝宝,一定要到正规的医院去治疗。

吉祥瑞瑞妈妈

亲,你平时运动比较少吧,平时多运动,特别是腰部运动,再买艾条灸肚子或屁股,对妇科特别有帮助,而且不用花多少钱,我试过,效果很好,坚持,一定有效果,为了孩子一定要坚持

吉祥瑞瑞妈妈

具体可与我联系,我告诉你如何艾灸,妇科不好主要是你的气血不流畅,通过运动和艾炙可打通血脉,只要坚持就会有效果