羽098

宝宝现在还在吃奶我可以喝牛奶吗?

我家宝宝七个多月了,宝宝现在还在吃奶,怀宝宝的时候婆婆就让我每天喝奶,现在宝宝生下来了,婆婆还让我一直喝,有什么好处吗?

寻忆年华sina

牛奶营养很丰富的,适当的喝一点吧,孩子一天天长大,需要的营养就多,而你的饭量又没增大,所以你就需要额外补充营养,给孩子和自己都是有好处的

一抹如风地暖阳

奶粉里或者鲜奶里都有很多维量元素,这些营养是从正常饮食中不能全面摄取的。妈妈可以经常喝的。这样对宝宝好。你身体好,营养全面,宝宝喝你的奶,自然就营养全面。

macy168

可以喝牛奶呀,牛奶营养好,大人补充,孩子也可以吸收

chris_yuen霖sina

没问题啊,当然可以喝啊,你也需要补充营养的,牛奶里的营养比较全面,对宝宝是没有影响的。