听白u

婴儿车什么时候给宝宝用合适呢?

小女儿刚刚3个月,老公就从外面买了辆婴儿车,但是把宝宝放里面以后发现宝宝老是哭,请问这该怎么办呢,婴儿车什么时候给宝宝用合适呢?

♡芷若♡

婴儿车一般出生后就可以用的,宝宝哭是因为没有习惯的原因,或者高度没有调好

刘杰宝妈

应该是宝宝不适应吧,买什么车还是根据宝宝自己的发育,适合躺着的还是坐着的,这也没有标准,没有关系的吧,哭就先不用呗

汤圆麻麻

宝宝出生就可以用婴儿车了呀。但是如果宝宝不喜欢婴儿车的话,就不要勉强。

itong

先让宝宝待几分钟,逐渐延长

杰子妈

出生就可以用了哦,不过有些婴儿车只能坐不能躺的就最好等宝宝会坐,7、8个月左右再坐比较好,以免影响脊椎发育。不过刚开始也不宜久坐。