许欣悦

宝宝出生一个多月,左眼有好多眼屎和眼泪?

宝宝出生没几天就出现好多眼屎一直持续到现在,并且现在还有眼泪,一天眼镜都是泪汪汪的,怎么办?

思思8786

很可能是炎症,买点眼药水点几天就好了,我家孩子那时候也这样

缘205QQ

可能是不卫生受感染了,我家宝宝原来也这样子,家里老人家用凉开水,加少许盐,用一小块沙布弄湿来擦洗,慢慢就好了。

恋小辣椒

什么眼药都不要用,宝宝太小了,有眼屎是上火了,多给宝宝喝些白开水

我爱小博友sina

宝贝那是上火了,要多喝水,同时要消炎,时间长了,对宝宝不好