changchangbaby

三个月了,睡觉时间最长不超过四小时?

两个月以前的他每晚都是一点多才睡,睡下了也不安慰,最多睡两小时;现在两个多月了,他每晚还是吵闹,而且哭起来就像火山爆发一样,也不肯吃奶,每次睡觉时间比以前也就多一点点,不超过四个小时,这样正常吗?

宝贝童童

宝宝白天是否睡多了呢?我家宝宝快三个月了,有一段时间就是白天睡多了晚上闹到两三点,后来把时间纠正过来就好了。有时候宝宝肠绞痛也会哭闹得很厉害的,这么小的宝宝应该不至于那么快就缺钙。

chenchen12

宝宝是否缺钙,因为缺钙也会影响宝宝的睡眠质量的。