qi837a

哪些药适合六个多月的宝宝服用呢?

准备带宝宝坐飞机去南方,想准备一些退烧药和治疗拉肚子的药,请问哪些药适合六个多月的宝宝服用呢?

zuoqing0mc

常用的退热药美林或者泰诺林滴剂,治拉肚子的常用药可以备蒙脱石散 肠道活菌等,如果有疾病最好就医。

西瓜红

孩子要出远门的时候,最好妈妈跑医院一趟,找儿科医生叫他帮忙开哪些需要带的药物。

木头人Q

这个我不喜欢备药的。孩子其实也没有想象中那么脆弱的。只要你平时照顾好吃饭,穿衣,很多小宝贝周岁前不生病的。

muyixixi

没有特殊情况,一般不需要给宝宝吃药,可能飞机上应该有必备的药物吧,不过家长为了预防万一,可以准备一些急用的药物,但是宝宝的药物最好找儿科医生开具。