正豪skh7

八岁女孩子喜欢咬指甲怎么改正

我女儿已经八岁了,不知道孩子是不是很害羞还是紧张,总是喜欢咬指甲,尤其是遇到不会做的问题的时候就会不由自主的咬指甲怎么办

汤圆麻麻

孩子这么大了,懂事了,要孩子自己改正这个坏毛病哦。

dannan严98b

有时候孩子会通过咬自己的指甲来表达自己做噩梦的焦虑。任何咬自己指甲的女孩,离开后都不会再咬自己的指甲,而是将任何自己喜欢的各色指甲油涂在自己的指甲上:闪烁明亮的、多色混合的、白色的、彩虹色的,随便什么颜色。它们是如此漂亮,她不得不整天保留着它。当然,当她将咬指甲的坏习惯去掉后,就不要再让她涂指甲油了。

macy168

看见孩子咬手指甲,要及时制止,孩子的一种小动作来的,不能养成习惯,我家孩子也会这样,不过多说几次就好了