hong5涙m817

宝宝已经2岁半了,很容易流汗,怎么办?

宝宝已经2岁了,睡觉的时候很容易流汗,平时玩耍的时候总是一身汗,摸他的时候身上经常湿湿的,一受凉还容易感冒。晚上睡觉盖被子,早上起来的时候被子也湿湿的,这是什么原因?可以治疗吗?

汤圆麻麻

小孩子是比大人更喜欢出汗呢,如果不缺微量元素的话,那就没有什么关系的。体质问题而已。

思思8786

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.要是缺钙可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,
也可能是缺锌,你最好给宝宝化验一下微量元素吧

huangliurong

我女儿小时候也是这样,长大之后就会好了。老人家说小孩会出汗代表小孩身体好。