快乐品品

四肢酸软

最近我发现自己午饭吃得稍微晚一点,就会出现四肢酸软的感觉,前段时间我还以为是温度过高,是中暑了,可现在温度都凉下来了,也是出现这样的情况,这是什么情况呢,有点担心。

杰子妈

有可能是血糖低引起的哦,要去医院检查检查,身体要好好补一补,有可能体质比较弱有点关系。在条件允许的情况下,可以加强些户外锻炼。

提问者对回答的评语:谢谢!

真实的一果2013sina

宝妈是不是月子里没有做好才这样的呢,有时候月子里饿到,会引起这种症状的哦,慢慢调理

feidou001

身体啊是有点虚,宝妈要多注意调理调理哦,宝宝还要你照顾呢

舒舒宝贝

是不是血压什么的有问题啊,去医院测一下做个小体检,身体可不能忽视哦。

小乐子2

妈妈是在孕期呢还是,如果不是的话会不是有点低血糖了,建议检查下比较好

zh198962

宝妈身体有点虚哦,多吃的有营养的东西,来补充一下。

sarah1985

有可能是月子里面没有做好,导致落下了病根,要多补充营养多休息啊

汤圆麻麻

是不是身体有点虚啊,建议宝妈好好调理一下自己的身体。

龙成宝宝

饿过头了出现低血糖的现象也是这个样子的呢,估计你就是。建议以后还是按时吃饭吧。

duola2013

是不是饿的呢,全身没力气,冬天一定要吃饱,似乎冬天消耗的体能大一些。