璩思聪070i

孩子大便有黏液和大奶瓣怎么办呢?

宝五个半月,最近肚子!一天四、五次!有黏液和大奶瓣!吃了两天妈咪爱不见效!吃煮苹果也不见效!怎么办呢?

可瑞康官方专员

您好,这是宝宝消化不良引起的,主要就是宝宝的脾胃弱,建议您多给宝宝喝些温开水,再就是要保证宝宝的所有物品卫生,母亲要注意自己的饮食,以吃清淡的食物为主,油腻,煎炸生冷的食物不要吃,每次给宝宝冲奶粉的时候不能泡得过浓或者过淡,这样都会破坏奶粉的营养的,也会引起消化不良,两顿奶之间多点给宝宝喂白开水。祝宝宝健康!

析0960e

这种情况,可以化验大便,看有没有感染,再决定治疗。

子其妈妈785QQ

宝宝有些消化不良,建议给宝宝化验个大便看看是不是肠炎造成的呢,如果不是肠炎的话可以给宝宝多喝点温开水,继续吃点妈咪爱等益生菌调节菌群,厉害了可以吃点思密达止泻的