政旭xianfly3

宝宝多大能听懂故事呢?

宝宝现在已经1岁半了,每天晚上哄半天才能睡着,给他讲故事他也不听,可能是听不懂吧,请问宝宝一般多大能听懂故事呢?

小演

一般来说,这个年龄段也会听的懂的了,只是宝宝在玩而已,亲可以每天固定时间让宝宝睡觉,这样一到时间了,宝宝自然就会想睡觉了

一抹如风地暖阳

宝宝其实六个月的时候就能听懂的。别看他没有注意听,其实他一直都在听。

sarah1985

一般来说半岁以上的宝宝就能听懂了,有时候他只是表现的不专心,但是还是能听懂的

舒舒宝贝

这个每个宝宝的情况都不同,有些宝宝喜欢听,有些宝宝多大都不愿意听的,可以弄点音乐给宝宝听听

zh198962

一般来说的话,宝宝这个时候能听懂故事的,不能在孩子哭吵的时候去讲,这个时候孩子听不进去的

龙成宝宝

应该能听得懂的呀,我一般都是让宝宝自己玩的,让他玩玩具,等到点了泡牛奶给他喝,一般喝完奶再玩一会就会睡着的了。

汤圆麻麻

这个时候的孩子,能慢慢听懂故事了哦,可能孩子还不是很感兴趣吧,宝妈不用担心啦。