seven

宝宝快三个月了,应该添加哪些辅食?

我的宝宝快三个月了,一直使用母乳,应该添加哪些辅食呢?

lulu.Zhou

喝点果汁或菜汁,必须是新鲜的果汁,不要买超市里的果汁,里面含有大量的糖精和其它元素,自己榨一点,以两倍的水加进去让宝宝喝,可以通便,帮助消化,一种口味宝宝适应了再换.菜汁的做法是,加水煮后再焖一会儿,过滤后加点糖给宝宝喝.

竹雨

三个月的宝宝可以适当给他喝点果汁和胡萝卜水,一次不要喝太多,一天喝一种,尝新的品种请隔几天再喂,以防过敏。

拉拉的妈妈

每天应该吃一粒鱼肝油。喝点果汁(超市有各种BB爱吃的什么苹果、胡萝卜、梨子汁等),还可以吃少量的蛋黄

竹雨

可以用蛋黄蒸着吃一点,一般都是4个月才加辅食的