叔碧曼9

如何防止面部老化呢?

我看好多人都是进行面部按摩的对自己进行防老。但是这个比较麻烦,我想问有没有简单一点的啊?就是在平时的时候随时随地能做的呢

九哥189

注意休息 重要的是保湿 我这边有个保湿的产品 有兴趣的话 可以试试效果 给你寄点产品

首650nc冂2

面部美容澡不仅能帮助您保持皮肤和面部肌肉的紧张度,促使体内的新陈代谢和血液循环,防止皮肤老化,而且还能消除面部的皱纹、和脂肪的沉积,使您的皮呋柔嫩光滑恢复您青春的容颜。
面部美容操每做一次只用6 -7分钟就足够了,最好安排在早操后,洗脸前,或者晚上入睡前,重要的是要每天坚持做下去,持之以恒,效果更佳。
为此,我们建议您做一下面部美容操:
做操时,首先要注意心情不要紧张,不要皱眉头,紧闭嘴唇,这样不利于面部肌肉的舒展,要坐在椅子上,表情很自然,面带微笑,背要挺直,下颚要稍微抬起。
1. 张大鼻孔,闭紧嘴唇,深吸气;两腮用力鼓起,深呼气,使气流从紧闭的双唇间呼出,重复3-4次。
2. 同样,闭紧嘴瞻,两腮用力鼓起,用食指按住嘴角,重复3-4次。
3. 鼓起左腮,用力吹气,使气流通过左嘴角呼出:鼓起右腮用力吹气,使气流从右嘴角呼出,重复3-4次。
4。 鼓起两腮,让气流从左到右,从右到左往返滚动,重复5-6次。
5. 闭紧牙齿,嘴唇微微张开一点,然后再闭上,重复5-6次。
6. 发“阿”,“衣”, “噢”的音。重复5一一6次。
这些练习帮助舒展嘴唇上面的皱纹。
7. 双手紧贴在双颊上,食指放在眼的外侧,无名指放在眼的内侧,中指轻轻地按在睁开眼睛的上眼皮上。用力眯缝眼,同时,用中指为其设阻力,重复4-5次。
8. 闭上眼睛数10下,然后睁大眼睛再数iO下,不要皱起眉头,重复3~4次。
9. 头部不要转动,仿佛在注视着慢慢摇动的小球,同时数20下,然后闭上眼睛数3下,再做一次开始的动作,重复3-4次。
l0. 眼球慢慢地做圆周运动,仿佛在注视一个大环形物朝同一方向旋转2次,然后再向另一方向旋转2次,重复2 -4次。
11.头要挺直,但不要动。眼睛尽量向上看。(不要皱前额)数6下,然后往下看,时间相同。再闭上眼睛,重复3-4次。
12。快速数10下,每数一下眨一下眼皮。然后闭上双眼数6下,重复3-6次。
这写练习会更好地帮助您改善眼周围的组织,消除皱纹。
l3.头尽最向右转,再向左转。然后低下头,呼气,注意放松肌肉,重复2-3次。
此练习能改善面部肌肉的血液循环和新陈代谢。

西瓜红

平时多喝水,注意饮食清淡,生活习惯良好,心情好,护肤品、面膜之类的用用,

1杯白開氺ヽQQ

平时一定要休息好,要有一个好的心情,在饮食方面要以清淡为主。

龙成宝宝

多休息,多做一些面膜啊,像黄瓜之类的,都是很好的保养品嘛。

小乐子2

做注意休息,平时没事的时候可以做个面膜什么的

汤圆麻麻

多吃一些猪脚之类的,补充胶原蛋白,另外保持良好的心态和心情也非常重要的哦。

小演

这个只要就是平时休息好吧,还有有时间的话,多注意保湿吧