han116911w

怎样培养孩子自己独立的上厕所呢

我家儿子快三岁了,我想送他去幼儿园,但是要求是必须的自己会上厕所,但是我儿子只要是穿裤子就不行,怎样培养孩子独立上厕所的习惯呢

haoer示000l

就身体发育而言,很多男孩都要比女孩高大、有力量。他们的身体也比女孩多肌肉组织,少脂肪。同其他方面的发育一样,不同性别注定了要走不同的发展道路。
出生时,男孩平均要比女孩重100克,这样的躯体差异还将继续下去。等到6~8岁,男孩不仅有了体重的优势,还有了身高的优势。不过,在9岁或10岁时,由于女孩早熟,身体开始迅速长高,体重就会发生大逆转。大约在13岁之前,女孩远比男孩发育得迅速。而且1 6岁之后,体重的增加快至原来的4倍;到了1 3岁,女孩身高的激增大体就结束了。而男孩离发育完全还有一大段时间,到了14岁,男孩一般要比同龄的女孩高。青春期过后,女孩的身高再长也超不过5厘米,而男孩却可以继续增高20厘米左右。因此,一般来说,男性的身高要比女性高15厘米。与此同时,男孩幼时体重激增的阶段(从12~16个月)也就是身高和肌肉组织激增的阶段。两性身体上的差异似乎可以影响他们掌握某些身体功能的时间,例如独自上厕所。
孩子在18个月到两岁之间就在身体上做好可以自己上厕所的准备了。来自不少国家的数据表明,孩子成功地自己上厕所平均年龄在27个月或28个月期间。可能是由于彼此的身体差异,女孩往往成功得比较早(女孩成功的平均年龄是26~27个月,而男孩则要30个月甚至更晚些)。

东方之宝otbaby

那麻麻首先要让宝宝养成上厕所了自己脱裤子的习惯。而后再培养宝宝自己上厕所的习惯,关于怎么培养,要看麻麻平时是怎么教育孩子的啦,要是孩子特别乖巧的可以用讲解、引导的方式,要是孩子已经被麻麻惯坏,特别暴躁属于熊孩子那种那麻麻只能忍心采用强压手段。

1杯白開氺ヽQQ

在家的时候可以训练宝宝的呀,当他要上厕所的时候,你让他自己学着脱裤子,在告诉他要怎么穿,多说几次他就会学会的。