smilepx

人工荨麻疹

和人工性荨麻疹在日常生活中有什么表现吗?

春天的小草

人工划痕症、皮肤划痕症偏方、皮肤划痕症的治疗、怎样治疗皮肤划痕症?圣美安为你解答,人工划痕症、皮肤划痕症偏方、皮肤划痕症的治疗、怎样治疗皮肤划痕症?答案就在圣美安,
人工划痕症、皮肤划痕症偏方、皮肤划痕症的治疗、怎样治疗皮肤划痕症?何不试试圣美安?
春季多发皮肤病。有的人皮肤不小心给指甲划一下或碰撞磨擦一下,就鼓起一道道的红印子来,还痒得不得了。如果用火柴棒在皮肤上“画画”或写“字”,5分钟后皮肤上就出现颜色鲜红的“图画”或“字”。医生指出,这种能给皮肤“画画”的“怪病”是皮肤划痕症,又叫“人工荨麻疹”,属于荨麻疹的一种特殊类型。
1. 皮肤的过敏反应:常见的皮肤划痕症有两种。一种叫“单纯性皮肤划痕症”,即用指甲等物划皮肤后,出现一道道的风疹块,但患者并没有瘙痒的感觉和其它不适,这种风疹块常在10—15分钟后自行消退。这属于正常人生理性的体质异常反应,约5%正常人有此现象。另一种叫“症状性皮肤划痕症”,是由于皮肤受到外界物理性刺激后发生的过敏反应。当局部皮肤的细胞受钝物刺划或磨擦刺激后,人体的肥大细胞就释放出“组织胺”等活性物质,这些物质能引起皮肤的毛细血管扩张,血浆从血管中渗出到真皮,所以,出现皮肤发痒和风团块。也有一部分患者是由于免疫球蛋白E所介导而产生的,患这种皮肤划痕症的人经常无缘无故地觉得皮肤发痒,用指甲抓挠或用钝物擦划皮肤,就出现一条条红斑风团,紧接着风团水肿高出皮面,并在红斑风团的边缘部位出现红晕现象。
2. 同青霉素或细菌感染有关:症状性划痕症又分即刻型和延迟型两种,二者都由变态反应引起。前者常见的致病原为青霉素,这种过敏不一定先有药物反应,用青霉素治疗的病人中80%的病人皮肤划痕试验阳性,并且部分病人在停用青霉素后很久仍为阳性。除了青霉素外,如果病人近期有细菌感染(如急性扁桃腺炎、胆囊炎、阑尾炎等)、昆虫叮咬等也会引起即刻型症状性皮肤划痕症的发生。而延迟型症状性皮肤划痕症的发病与真菌过敏有关,抗原常为真菌产物,所以足癣患者易伴发延迟型症状性皮肤划痕症。
3. 儿童警惕食物过敏:皮肤划痕症可发生于任何年龄,儿童也不例外。儿童皮肤划痕症常常与荨麻疹同时发病,也可在各种感染性疾病、精神紧张及药物过敏时发生。
儿童皮肤划痕症或荨麻疹发病特点多是过敏反应所致,其常见多发的可疑病因首先是食物,其次是感染。因年龄不同,饮食种类不同引起发病原因各异,如婴儿以母乳、牛奶、奶制品喂养为主,当婴幼儿开始增加辅食,这时鸡蛋、肉松、鱼松、果汁、蔬菜、水果都可成为过敏的原因。学龄前期及学龄期儿童,往往喜欢吃零食,零食种类及正餐食品较多,因此食物过敏的机会增多,诸如果仁、鱼类、蟹、虾、花生、蛋、草莓、苹果、李子、柑橘、各种冷饮、饮料、巧克力等都有可能成为过敏原因。2-7岁的小儿缺乏自理能力,到室外、野外、树丛及傍晚的路灯下,往往易被虫咬,或与花粉、粉尘、螨及宠物如猫和狗的皮毛等接触,它们均易成为过敏的原因。儿童期及幼儿期的小儿抵抗力偏低,容易患各种感染,因此化脓性扁桃腺炎、咽炎、肠炎、上呼吸道感染等疾病一年四季均可成为荨麻疹的诱发因素。年长儿、青少年开始对药物尤其对青霉素容易过敏引发荨麻疹。
儿童发病还同药物、冷、热、日晒、精神紧张等有关,从病程看,儿童多为急性荨麻疹,但是随着年龄增大,可逐渐由急性转变为慢性荨麻疹。儿童皮肤划痕症,一般持续2-4周,而成人则达数月或数年。
美国圣美安彻底治疗人工划痕症:目前由美国著名的抗过敏和排毒保健品生产商美国圣美安推出的治疗皮肤划痕症套装为广大患者带来福音。葡萄籽OPC复合成分能够迅速渗透到细胞和血液当中,将自由基和过敏原即时清除掉,并形成一道防护屏障,有效地保护细胞和组织不再受到自由基的破坏,彻底切断免疫系统的依赖源,同时消除痒症、炎症等皮损现象,控制其不再恶化感染,有效调节皮脂分泌,加速因红疹子、痘痘引起的老化角质及黑色素的剥落,恢复皮肤水油平衡……