龙凌

胎儿肾脏肾窦分离10mm

怀孕五个月查三维彩超,上面有一项是胎儿一侧肾脏肾窦分离10mm,医生说定期检查,其他什么也没说,现在我很担心,有没有知道的,有什么影响,急急急!

漂漂雪晴

就是说胎儿现在肾脏有些积水,有些胎儿后期是会慢慢吸收的,所以才会让你定期去检查,如果后期这个数值变小了,或者消失了,就说明没问题,还有羊水要是不多不少,问题也不大~

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,只要配合医生就可以了,一般来说没有太多问题的

程镇宇

别太担心,如果有问题医生会跟你明说的。

beiwomao

应该不会,那个是不能确诊的,说不定过几天又好了,所以不要太担心

疯婆子

没事的,多数是男宝宝

昊萱祥瑞

孕期五个月时正是胎儿各脏器形成的时候,只要在正常发育范围内就不用担心的,等6个月时产检就会没事的,所以宝妈别担心了,好好养胎吧。

wurujing

建议观察,1:先天缺陷DNA有问题2:胎儿没有成型,注意后期观察,胎儿还是要长的3:直接问题就是DNA有问题