lp790506

不知道怀孕注射了地塞米松怎么办

因为天气炎热全身长了荀麻疹,而且比较厉害,所以打了四阵的地塞米松加维丁钙,又吃了四天的罗红霉素加比特力还有西可韦,今天一测,自己居然怀孕了。那针肯定是在刚刚怀孕的时候打的,怎么办,能要吗?我今天29了,真的很想要啊。

xiongdidianwan

要不了。乱用药品会对胎儿发育造成严重影响,有可能畸形。你很想要孩子的心情我理解,但为了下一代的健康着想,你要想清楚。最好尽快到医院优生优育科咨询一下,尽早解决。等养好身体再要也不迟,反正留得青山在,不怕没柴烧。