fei521

宝宝的便便

我的儿子现在55天,在用飞鹤一段奶粉,大便的时候总是有奶瓣,是不是对奶粉不服呀

xiongdidianwan

你为何不用母乳喂养宝宝?母乳是婴儿最好的食品。用奶粉喂时宝宝的大便有奶瓣,可能是奶粉不对路,也可能是冲调的方法不对。若奶粉不好,建议用知名品牌的奶粉,如‘雀巢的能恩1段奶粉{我老外是人工喂养的,吃这个奶粉很好,用了两年了}就很好。若是冲调方法不当,也会引起宝宝不适。请严格按照奶粉说明书讲的份量冲调,太浓宝宝受不了;太 淡又达不到营养标准。 价位在185左右,是听装的,每罐装2斤。到宝宝满1周岁时才换2段的吃。

提问者对回答的评语:你说的那个奶粉的价位怎么样,谢谢

export2004

应该是消化不良,听说安婴儿挺好的,你可以试试.如果有母乳,最好让孩子吃母乳,容易消化,孩子的免疫力也强。