miyo2008

手干裂难愈

冬天天气干燥,经常做家务接触水,平时也没有注重手部护理,最近双手手背总是裂口出血,又疼又痒很是难受,还得照样洗衣做饭,用了一些护手霜也不管用,请问各位妈妈平时做好手的保养,以及什么护手霜效果好,能给推荐一下。

♡转转妈妈

这个冬天最好是戴着手套做活,还有可以去医院开一些专用的护手,我一直都是在医院去开的。

真实的一果2013sina

宝妈在做家务活的时候带上防护手套,这样就不怕沾水了,平时我都用郁美净护理手部,感觉效果不错,宝妈可以试试

可爱的桉桉

带个手套吧,洗菜的一类,还有擦地做家务的一类,分开用。护肤霜的话那个百雀羚很厚很好用