明宇

四个月的宝宝能睡空调房吗?

太热了,想给宝宝睡空调,不知道行不行

昕言妈咪

室内的温度超过28-30度就要打开空调,否则宝宝会因为太热而睡不安稳。但温度不可太低,一般室内温度保持在26-28度宝宝感到最舒适,同时要注意室内外温差的变化,不要让这种温差太大。另外,使用空调的时候不要让空调直接吹到宝宝身体上,尤其是睡觉的时候。在空调房睡觉的时候,给孩子穿上圆领衫和短裤,盖一点毛巾被就可以了,以孩子不出汗为最好。

lz2006

当然可以了
我宝宝从出生在医院就吹空调,现在不吹就不睡觉,太热了
只要不对着孩子吹就可以了

jsjbj

我家也四个月了,现在天实在热,我也正犯愁,该不该用空调,用了宝宝不会感冒等

寶貝可可

寶寶雖然可以吹空調,但是也不應該長時間的吹,這樣的話寶寶會適應不了,而且寶寶後續會更容易感冒的幾率比較大,在說寶寶生病了,孩子受罪,做媽媽的也心疼,所以為了孩子的健康著想盡量避免吹空調

蓝 蓝

我BB也每晚都吹空调呀, 只要不对着 BB吹,给BB盖多点补被子就好,平常多开窗换空气

成熙妈

我宝宝也是四个多月,我早就用空调,不用没办法睡,天天三十多度,大人都受不了,别忘了太热也会中暑的.我是开27-28度,从来都是打开门或窗来用空调的,因为没对流一样会凉的,开住门来用空调空气好人也不觉得干燥,而且也不容易着凉,给他盖一条毛巾就行了.

jane0617

这么热的天,当然要让宝宝睡空调房。晚上空调开到28度,温度正好,宝宝可以舒舒服服的睡一个晚上。早上6点左右带他到室外去吹吹风,呼吸呼吸新鲜空气,白天呢,最好不要开空调,他躺在床上时,给他吹吹电扇,但不要对着他的头吹。