ruixiangeh

怎么样预防孩子的同性恋呢

我儿子特别的喜欢和男孩子一起玩,我很懊恼,而且孩子很排斥几个女孩子,而且他说了,就是喜欢谁谁谁,一个男孩子的名字,很担心,怎样预防孩子同性恋呢

葛63191

假如孩子自己感觉有同性恋倾向的话,这对他来说可能是一件非常痛苦的事 情。如果他只是被别的男性吸引,也不一定说明他就是同性恋。年轻的男孩子当 然会喜欢其他的男孩,也会自恋自己的身体。他们可能还会对女孩有恐惧感。是 非不辨的媒体让当今的青少年遭受不少性信息的狂轰滥炸,而且青春懵懂的年轻 人还没有成熟到能够正确处理所见和所闻的能力。
正确的做法:假如孩子告诉你说他是同性恋,先要照顾到他的情感需要, 让他明白你依然爱他。如果你能正确地接受他的情况的话,这将有助于他自己 分清楚这些有关性的事情,同时也让他懂得要宽容别人的性取向。