陈子温馨

奶粉问题

有没有妈妈给宝宝吃雀巢能恩金盾1段的,每次宝宝吃完的时候奶瓶上总有一些颗粒状的东西,好像是没冲开似的,不知道是没冲开还是奶粉的问题,请妈妈们帮帮忙吧。

BAOBEIMAMAmama

我认为是奶粉的问题,好的奶粉,它的粉末很细,一冲就能冲开,我以前给我的宝宝喝雅培,就是喝完后还有一些渣子,现在改喝羊奶粉,就没有这种现象

linhuamama

不知道什么原因,我家宝宝吃多美滋.

yeqin

我家宝宝吃的是施恩挺好的口感也很好!很多的宝宝都喝它