慕儿lxn

双胞胎,姓陈,请帮忙起个好名字?

双宝胎与2013年11月21日阴历10月19,大的(男)早6:49,小的(男)早6:51 ,怎样推算孩子的生辰八字和起名字(提供几个名字参考),五行缺什么,急(夫姓陈 母姓元), 请高人指点迷津,不胜感激

chj568

陈思源 陈念源 呵呵,合在一起就是思念,起名字顺口好听就行了,五行什么的,没多大意义

1杯白開氺ヽQQ

陈浩南 陈振豪 陈峻熙 陈俊楠 陈弘文 陈冠霖 陈秀杰 陈弘昌 陈鑫鹏 陈昊天 陈泽楷 陈睿渊 陈浩宇
你可以一个叫陈浩南,一个叫陈浩宇
五行:公历:2013年11月21日6时(星期四)

农历:癸巳年十月十九日卯时

春节:2月10日

天运五行:水

纳音:长流水 大海水 松柏木 松柏木

八字:癸巳 癸亥 辛卯 辛卯

五行:水火 水水 金木 金木 (五行缺土)

生肖:蛇