雯雯宝贝

宝宝的健康

我女儿九个月了,需要补钙吗了,有什么比较容易吃的食品吗,最好是以水果与食品为注的,请有经验的妈妈指教

lyyzhmq

3岁之前还是适当补点钙较好,可以补3个月停1,2个月,只要不过度补就行.
牛奶,鸡蛋,海带,骨头,豆腐.....注意饮食均衡,适当晒太阳就好.

提问者对回答的评语:谢谢啦

shang20070207

食补是一方面,另外要多晒太阳,每天最少要在户外晒半个小时,但不要在阳光最强的时候出去。水果吃什么都可以了,但要吃应季的!