chenchen1984

产后阴道出血

我生完孩子已经2个月零10天时,感觉应该可以同房了,就和老公在一起了谁知阴道有血(不是太多)而且进去后会痛,平时不疼也不痒的没什么感觉,就是过性生活时会痛会流血,这是怎么回事?本来以为是伤口没有长好去医院检查一下医生说是阴道有炎症开了洁尔阴和栓剂,还说缝线口有一点息肉不过她已经给我作了处理,开了六天的药已用完,谁知在一起后还有出血现象而且会痛,阴道没有分泌黏液,很干涩,这到底是怎么回事?有没有跟我情况差不多的姐妹?你们是怎么处理的能不能帮忙解答一下?(我是顺产缝了三针里面也缝针了)

lyyzhmq

为了你子宫最好的恢复,3个月后同房较合适,最好是6个月,男生要牺牲一下哦.
因刚生完小孩,内分泌系统还没恢复正常,所以没有分泌物也是有可能的,例假也不会象以前一样准时有规律.
还是等完全恢复后再AA吧,否则只会旧伤未好又添新伤,落下妇科病可麻烦了.