fanjia4卪um

孩子一感冒就肺炎怎么预防呢?

我儿子2岁,一感冒就肺炎,这怎么预防呢?而且症状都不明显,诊断就肺炎。平时运动量挺大的,有影响吗?小手凉穿衣服,他一动就后背出汗,应该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

除了平时注意加强营养、注意适量运动和保证睡眠外,还可以给宝宝注射预防肺炎的疫苗。你可以到接种医院咨询一下。

函zhengyuㄢ

孩子可以加强运动,提高免疫力,生病及时就诊,注意保暖穿衣。