文昊mum廴807

怎样在冷的时候也能漂亮呢

在天气冷的时候穿的衣服特别多,也就变胖了, 然后就又开始新一轮的减肥计划,每年都是这样度过的,真不知道怎样在冷季节也能保持美丽呢

boning念2

冬季可能是美女们最讨厌的季节了,因为厚厚的冬装会让女士们无法展现自己的曲线美,不过一些女性朋友已经研究出一套“高招”,让自己在严冬里依然可以保持美丽。可是这种“美丽”是需要付出巨大代价的,如果你不想为几个冬天的美观而赔上一生的健康,那就赶快进来看一看你存在哪些健康误区。
误区之一:塑身内衣,好身材不费力。
很多女性希望自己有好身材但又没时间去健身房,害怕体重增加却又难以拒绝美食,于是一些人就选择塑身内衣,因为据说“身体的脂肪是可以移动的”,穿上塑身内衣就可以人为控制脂肪,“让想胖的地方胖,想瘦的地方瘦”,你说谁能抵挡这样的诱惑?而且春夏秋三季都属于穿着比较单薄的季节,女性选择的文胸多是那种又薄又柔软的,但这些文胸对塑造乳房线条似乎欠缺了点,所以在冬季很多女性会选择穿一些紧身的文胸,来塑造乳房线条,以保持曲线美。
塑身内衣裹在身上,影响了正常的血液循环和汗液排泄,尤其是少女长期穿紧身衣,不仅会影响发育,束腰还可能影响下肢血液循环。如果一天有8个小时“塑身’’,身体一直处在腹腔缺氧的状态下,必然会有损害。此外,穿戴紧身文胸时间过长,也会导致乳房淋巴循环、血液循环受阻,从而增加患乳腺疾病甚至乳腺癌的风险。
误区之二:露膝裙装,展现曼妙曲线。
露膝裙是冬季里时尚女孩子的最爱,脚蹬高筒靴,穿着露膝裙,这样的女孩在街头一抓一大把。她们一是为了体现自己的时尚品位,二是为了展示自己腿部的曼妙曲线、美丽“冻”人的风姿。尽管她们自称是为了进行“耐寒训练”,可她们的美丽却是以膝部遭受风寒之苦为代价的。
冬季由于外界的气温比较低,人体需要贮备一些热量来抗寒,露膝裙造成膝关节长期裸露在外面,容易受寒。年轻女性由于自身血液循环比较快,不会感觉到穿露膝裙对健康造成的伤害。但年龄大了以后,如果长时问膝关节遭受冷刺激,容易导致关节组织的衰老,甚至造成一些病变。
误区之三:室内锻炼,提高生命质量。
白领们喜欢去装修较豪华的地方,刚出高档写字楼又进高档健身房,都是通风条件不怎么好的地方。她们忽略了这些地方因装修带来的有害气体。在这样的地方进行健身活动,会吸人大量有害物质,健身房里的粉尘容易引起过敏性疾病。因此锻炼身体最好选择室外,当然还要选择天气,雾天、刮风天都不适宜室外活动。
误区之四:脸部补水,皮肤不再干燥。
冬天的干燥让很多女性苦恼不堪。如何让肌肤度过干燥一季?很多女性绞尽脑汁。左一款面膜,右一款补水面霜,可这些“鸟枪换炮”的新型“武器”都难以让坐在空调间的“OL”们放心,所以冬季她们最喜欢做的一件事就是去洗手间洗个脸,用餐巾纸将脸抹干净,最后搽面霜。
所谓补水,很多女性都误以为让肌肤进行表面补水即可,但实质上补水更要通过改善人体内部的“供水系统”进行。建议女性多喝水,并补充一些维生素C。这样才能真正起到“补水”的作用。而且,在办公室进行脸部补水,然后用餐巾纸擦干的做法并不可取,因为许多卫生纸因消毒不彻底而含有大量细菌。
误区之五:冬令进补,补睡补吃补喝。
冬季本是传统进补的大好季节,而且天气寒冷往往会让人们容易疲劳,特别容易嗜睡,所以冬季成了女性朋友们补睡补吃补喝的好季节。喝点酒,吃点菜,药补食补一起来,大量的美味佳肴,特别是大鱼大肉,统统纳入食谱。她们自认为健康的、适合冬季的饮食其实在不知不觉中使她们摄入更多的脂肪。到头来,增强身体素质成了一句空话,反而为自己的身体平添了不少难以褪去的“游泳圈”。小心来年春天,柜中的春装已难合身哦。
冬季本来就很容易让人产生倦怠的情绪,很容易使人产生情绪障碍,这对身心健康十分不利。要是经常在冬季补睡补吃补喝,更容易引发女性倦怠。
造成冬季倦怠的原因是人体生物钟不适应冬季日照时间短的变化,导致生理节律紊乱和内分泌失调,造成情绪与精神状态的紊乱。调查结果显示,常年在室内工作的人,尤其是体质较弱或极少参加体育锻炼的脑力劳动者,比一般人更易产生冬季抑郁症。办公室女性更要注意锻炼身体,而不是一味地大吃大喝。对女性来说,健康才是美丽的基础,为了美丽而透支健康无异于杀鸡取卵,聪明的你千万不要犯这种错误哦!

一抹如风地暖阳

我也在计划着减肥着,本来就胖,冬天穿的多,确实显的更胖了

1杯白開氺ヽQQ

我想胖胖不了,我的原则是只要身体健康就行了,你平时可以在饮食上控制一下。