zlq6284

急!宝宝头上有一小块地方没头发了!

我家宝宝三个多月大了,脑袋右侧有一小块白的地方没头发了,而且最近发现又有一块也有这样的趋势,急,去医院看了,验了血,医生说有点贫血,不知道这个跟贫血有没有关系,还有宝宝吃奶老回奶,宝宝现在吃雅培的奶粉,还有阿卡奇和乳加力.急盼回复!谢谢!

kang27248347

头发稀少一般跟缺钙有关,你试试给你家宝宝补钙,再给他喂食鱼肝油(2者要分开食用,一个早上,一个晚上),这样能更好的促进钙的吸收。