纳0飠khm8

喝啤酒有什么害处啊

我就喜欢喝啤酒然后吃烧烤,没次我都觉得乐此不疲,但是听说啤酒喝多了对人体也不好,是不是啊?那么喝啤酒应该注意什么呢?应该控制在怎样的范围呢

可爱的桉桉

烧烤很多不是很卫生,容易有肠胃道的疾病出现,啤酒少喝可以的,一两瓶啊,多喝容易发胖,而且夜间喝也增加肠胃负担

shenchixua

啤酒商标上标着“12度”,这指含糖量,并非酒度。其酒精度一般为3度~5度,但千万不可认为酒精度低,就可无节制。长期过量饮啤酒对人体十分有害:除可增加癌症发病率,还可致酒精中毒。造成严重酒精依赖、精神障碍,以及各种脏器损害,如脑损害、肝损害以及称之为“啤酒心”的心肌损害等。啤酒热量高,长期过度饮用,可致体内脂肪堆积,导致肥胖症,即“啤酒肚”以及相关疾病丛生。大量饮啤酒,可使血铅量增高;还可减少或阻止胃黏膜合成前列腺素E,导致胃酸刺激胃黏膜,造成慢性胃炎。大量饮啤酒者比饮同量葡萄酒的人更易死于肝病。德国崔伯认为,多喝啤酒可使人体尿酸猛增1倍,促发尿路结石。
适量饮啤酒有保健功效:①啤酒有营养成分,酒精含量低,其水分占93%,含有糖类、蛋白质、维生素,还有C02、少量矿物质,如钙、磷等,不含脂肪、胆固醇;②“啤酒花”是一种多年生草本植物的果糖,具有健胃、利尿作用;③啤酒是“开胃酒”,可增食欲;④啤酒有舒缓神经功效,少量酒精可活血化瘀。

macy168

啤酒喝多了肯定是不好的,会造成胃病,小肚子,伤肝伤胃。结石等问题

我爱小博友sina

其实少喝是没有坏处的,要快乐就别想那么多,我们吃的东西哪一样没坏处啊,就连大米都有镉,蔬菜都有农药,还想那么多干嘛啊