yanlan帛p3

宝宝头上有一小撮白头发是哪里有问题么?

我宝宝八个月,体重20斤,有些偏胖。头部经常大汗淋漓,但身上很少出汗。在天气凉快的时候,头部也会冒汗。听人说是缺钙,可是我一直在给宝宝喂维生素AD和龙牡壮!骨冲剂,也经常带出去晒太阳。今天,又发現宝宝头上有一小撮白头发(十多根)。是哪里有问题么?

帮宝适育儿专家联盟

应带孩子去医院检查,可以查微量元素。有些儿童发育过程中有段时间会出现白发,过一段时间会自己好转,变黑。具体原因尚不清楚。

甘yang1227s

这种情况不一定和缺钙有关,可以检查一下微量元素。

muyixixi

龙牡壮骨冲剂属于保健品,含钙量少,达不到治疗缺钙的目的,建议服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上和奶间隔一小时服用,同时服用伊可新或者星鲨滴剂,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善缺钙的症状;宝宝白头发可能与遗传有关,可以观察看看,定期体检。