LOTUS-baby

我家宝宝易惊跳怎么办

我家宝宝四个月了,在入睡前或是在睡觉中有响动的声音,他就会一跳一跳的,看似像抽筋但又不是,我也曾问过好多医生都说大了会好的,也不知道多大才会好.

宝贝童童

我家宝宝也是这样,这是宝宝大脑还没发育完全,对外界的刺激比较敏感的缘故,等宝宝睡熟了就好了,而且随着宝宝的长大会逐渐改善的。缺钙的宝宝是夜里易惊而且还有其他症状,妈妈要注意分辨。

豪豪宝贝

是不是宝宝胆比较小,睡觉的时候听见声音吓着的,试着睡前放点轻音乐,让周围的环境在睡前不要太安静,让宝宝慢慢适应.