fh577

宝宝4个多月了,要如何选购营养好吃的米粉呢?

宝宝4个多月了,想给他添加辅食,要如何选购营养好吃的米粉呢?

wetdg

你好!选购米粉看产品的组织形态和冲调性。应为粉状或片状,干燥松散,均匀无结块。以适量的温开水冲泡或煮熟后,经充分搅拌呈润滑的糊状。通常来说,这样的米粉是比较好的,适合小宝宝的。像我给我家宝贝买的0的营养米粉,就还不错,有好几个口味,可以给宝宝尝试不同的味道,宝宝也爱吃。

提问者对回答的评语:谢谢

心静AnnQQ

这个要看看喜爱的口味和接受程度了!伊威和双熊还有亨氏的都还可以!

1杯白開氺ヽQQ

这要看宝宝喜欢什么样口味的了,我刚开始给宝宝选择的是原味的,你现在可以给宝宝添加四分之一的蛋黄。