rusongxm10

应该如何安抚孩子的情绪呢?

宝宝三岁三个月,今天是第三天入园,头两天情绪还行,今天早上送去幼儿园突然大哭,不愿意去,哭得特别厉害,甚至可以用凄惨来形容呀,想问下应该如何安抚孩子的情绪呢?

龙成宝宝

孩子刚入园,肯定是会有不适应的现象的了,哭也是正常的事情,多安抚一下了,时间长了宝宝就适应了。

tianyou☀mq

多数孩子是这样的,两三天之后才明白过来,才开始大哭。每天送的时候跟他讲清楚,会来接他,最重要的是晚上回到家就尽量不要总是问他幼儿园的事,也不要极力说安抚的话,而应该像平常一样对待。因为入园使孩子从小养成的秩序发生了巨大变化,他很需要在家里保持原状,建立安全感和新的内在秩序。

甘之如饴的糖

宝宝更开始适应一个新的坏境都是这样的,过几天习惯了自然就好了。

汤圆麻麻

多数孩子刚去幼儿园的时候,都会哭闹的,因为孩子去到一个陌生的环境,都会不适应的,等过些时间,跟老师小朋友熟悉以后,会很乐意去幼儿园了呢

小乐子2

分清楚宝宝是什么原因二又会有现在的表现的,然后家长要多和宝宝讲道理,慢慢的沟通,了解宝宝的想法

小演

刚开始入园的孩子都是这样的呢,亲不用太担心了,给孩子一段时间适应吧