linghui28e

思密达可以空腹吃吗?

宝宝刚刚满3个月,这两天腹泻严重,听好姐妹介绍,给宝宝吃思密达比较好,对身体没什么太大的影响,请问宝宝吃药的时候空腹吃可以吗?

酷贝贝童装

一般医生都有说过的吧?我女儿以前拉肚子也吃,效果不错

真实的一果2013sina

最好是饭后半小时给宝宝吃比较好,毕竟是药,会伤宝宝肠胃健康的

子宸额娘

可以空腹吃的,我家宝宝有次是上吐下泻,医生说空腹吃而且少喝水。不过,我觉得思密达不如妈咪爱,效果好