li40

最适合孩子旅行的地方有哪些?

孩子到现在都快4岁了,由于我们整天忙工作,很少有时间带孩子外出旅游,心里总觉得很内疚,最近我终于有了一段时间的空闲,想带孩子出去好好玩玩,请问最适合孩子旅行的地方有哪些?

子其妈妈785QQ

其实我觉得带宝宝去哪里旅游是次要的,主要是可以陪着宝宝在一起有一段旅程,这就是最难忘和最珍贵的回忆。我觉得现在宝宝这个年龄的话还不建议跑的太远,宝宝容易累而且有出现水土不服的危险。建议带宝宝去那些毕竟平整的平原,绿色植物特别多的环境或者可以带宝宝去动物园之类的开开眼界开开平时只能在电视上看到的东西都是不错的,不建议带宝宝去爬山涉水,太辛苦了容易让宝宝累啊。

neng8kke

下面这几个地方应该比较适合带孩子旅行:
美国迪斯尼乐园、葡萄牙里斯本水族馆、丹麦贝根游乐团、新加坡蝴蝶公园
有任哈佛大学校长曾说过:一个人生活的广度决定他的优秀程度,而从小开始的旅程就是拓展生活广度的起点,旅行对于孩子来说,是成长中必不可少的课程。我国古语也有说: “读万卷书,行万里路”,可见古人早已把“读”与“行”作为提升认知的重要手段。如今交通、通讯越来越便捷,令人感觉世界越来越小,孩子们也越来越像生活在一个大家庭里,家长不妨根据孩子的年龄,选择合适的地点,通过旅行带着孩子了解世界。
随着科技的发展,我们在生活中确实会有很多种方法去了解世界,但是,哪~种方法能比得上亲临其境呢?体验不同文化背景的风土人情,感受异域的美丽风景,品尝新鲜的美食,欣赏形式各异的建筑,体会种类不同的宗教现象,学习和陌生人的相处,适应各种气候……在这种感官的刺激过程中就使孩子的视野开拓了,心胸开阔了,自然而然地也使人品和智能得到了全面的提升。

汤圆麻麻

其实我感觉带孩子到动物园、海洋世界、游乐场这样的地方比较合适,一般旅游的地方,好多山山水水的,不适合小孩子。