guokelxj

37周+3未入盆

各位姐姐妹妹,我现在37周多了,为什么还未入盆呢?我16号做的B超《37周》显示胎盘呈2级,但医生说胎盘要呈3级才好,我的预产期是8月7日,我想提前剖腹生产,家里都看好日子了《本月29号》也就是说提前了8天,这样有问题吗?请问有哪位和我相同情况的吗?请指教!

淘淘妈妈2007

人为选日子剖的,宝宝的生辰八字拿来算命都不准的,所以还是顺其自然比较好,一般38周前会入盆,但有的也是到了快生了才入盆的,不要担心。

顺产对孩子大人都好,女人彻底痛一回才算真的女人,也更体会做妈的不易啊,不过我生孩子还是挺顺利的,所以还是建议顺产啊,除非身体条件不允许

小猪唛

我37周多也是胎头未入盆,但是我总是希望自己生宝宝,所以等到肚子阵痛了大半天才到医院去,到了快生了还没入盆,所以在不得已的情况下才剖产的。
如果你想自己生的话还是到快要生时去医院检查后再打算。
如果你从一开始就想剖产的话那就提前去好,至少不会有阵痛的辛苦了。

chenchen12

胎儿还未入盆要多多走动,有利于入盆,你想提前剖腹产,最好咨询医生比较好,不能自作主张,这样子会对胎儿不利的。

zhouzixiao

听医生建议吧。为了好八字影响孩子一生的健康,代价太大了。顺其自然吧。好得冒泡的八字,不是每个人都能用得起的。

淘淘妈妈2007

胎盘2级正常,一般到生时才是2+或者3级而已,过早到3级,宝宝又不出来有可能胎盘老化,对宝宝不利呢

zrnhwm

我预产期是8/8日,跟你差一天,我也想剖腹产