jkxyjkxy

关于月经???

生下宝宝已5个月了,可是这个月的月经就是没来!生下宝宝的月经就与以前的不同了!黑黑的!不多!这个月竟没来!我想问一下为什么会这样的呢?该怎么办??平时有采取避孕措施,也检查了,没有.已经是第八天没来了.(宝宝在吃奶的)

liuqimama

之前的你确定是月经吗?会不会是恶露?之前如果是月经的话,是每个月都来吗?你还在喂奶没有?通常喂奶会影响到月经.

chenchen12

你月经超过几天了呢?平时有没有采取避孕措施呢?如果超过10天没来,估计是怀孕了。

宝贝MM

要么是怀孕,要不就是正常的,因为有的人产后的月经在一两年内都是不正常的