tai明强y

宝宝睡前哭是怎么一回事呢?

宝宝最近不知道是怎么了,总是在睡觉前哭开始不知道是怎么一回事,最近才发现原来是睡前的征兆,可是有的人却说这不是一件好事,所以想问一下,出现这样的现象是怎么一回事呢?

木头人004

想问一下宝宝的年龄是多大了?如果还不满一周岁的话,可以适当调整哄宝宝入睡的方式方法,而且要看一下宝宝有没有吃饱,肚子会不会着凉之类的,如果已经到了会表达意愿的年龄了,可以询问一下孩子的需要,看是不是因为被窝里太凉了不愿意睡还是什么的。

王振钘

习惯了,这个必须改过来

duola2013

我不觉得有什么,有的孩子就是愿意闹觉,很困了也不愿意睡觉,可以给他放些舒缓一些的儿童乐曲。